Распушила ветви, разомлела

Распушила ветви,разомлела
Сонная ольха на берегу,
Прикасаясь к ручейку несмело,
Что бежит привольно на лугу.

По холодным кАмням,торопливо
Он стремится к морю ,далеко,
В серебристых зарослях полыни
Звонкий ручеёк бежит легко.

Хороша студёная водица,
Хрусталем сбегающая с гор,
Ею не могу никак напиться,
Слушая журчащий разговор.

Есть ещё на старенькой планете
Девственные,чистые места,
Самые любимые на свете,
Там,где зарождается мечта.

Там,где можно пить из горной речки,
Шикшу и морошку собирать,
Там,где воздух ностальгию лечит,
Время поворачивая вспять...


Рецензии