Изоляция

Выкашивает молодость из нас
Глубокомыслие и радужные всходы,
Желание хоть раз звезду достать
И жажду, вдруг взращённую в неволе.
Эх, детство с заколоченными ставнями,
Под плетью страха недомолвок воз.
И скудный опыт, как тошнило заново
От веера несбывшихся дорог.


Рецензии