А я маму берегу

Свою маму обожаю,
Крепче всех её люблю.
Без неё всегда скучаю
И везде её ищу.
И бывает мне обидно,
Что до вечера порой
Дома мамочки не видно,
И сестра сидит со мной.
Мама, милая, родная,
Вечно занята, в делах.
Ну, а я переживаю,
Вдруг пойдёт что - то не так.
Вдруг мамулечка однажды
Заболеет от забот,
Ведь она всегда ужасно
На работе устаёт.
Я поэтому стараюсь
Дома делаю всё сам.
Сам я ем и одеваюсь,
Умываюсь по утрам,
И постельку заправляю
После сна ночного сам,
И игрушки убираю,
Потому что взрослым стал.
Ведь семь лет мне будет скоро,
В школу осенью пойду.
Я - надежда и опора,
Свою маму берегу.
11.04. 2016г.


Рецензии