***

Я с собою веду разговор.
Я хочу в себе разобраться.
И понять для себя, где та дверь,
За которой не нужно скрываться.
Я затворницей стала давно.
В своём мире, как в топи тонула.
Хорошо,что не пью я вино-
Запилась бы уже.Захлебнулась.
Сколько раз заставляла себя
Повернуться к миру лицом.
От меня уходили друзья,
Я считала себя подлецом.
А сейчас я стою у двери,
Нужно только рукою толкнуть.
Чтобы к жизни открылась дверь,
Чтобы встать на исправленный путь.
А должна ли?Смогу ли я
Снова жизни почувствовать вкус?
Вот, толкну эту дверь,а там?..
И меня вновь пронзил испуг.
Всё...Готова...
Ну, здравствуй, жизнь!
Окунаюсь в неё с головой.
Страх прошёл.Счастья дни начались,
А в душе поселился покой.
Я уверена в завтрашнем дне!
Я без страха смотрю вперёд!
Не боюсь я пропасть в бытие.
Каждый день мне теперь везёт...


Рецензии