Мёдом солнечных лучей

Я люблю тебя одну
Нежным ангелом зову
И на склонах скал крутых
Каждый день тебя я жду.

Чтобы тающие льды,
Белый снег и лёгкий ветер
Пели песню о любви
Лучшую на самом свете.

Обвенчался б я с тобой
Под луной,только звёзды
Знают путь в волшебный мир,
Где погрузимся мы в грёзы

На просторах ,где леса,
Шелест ветра птичье пение,-
В свете солнечных лучей
Обнажилось вдохновенье.

Мёдом солнечных лучей
Капли подали росою
На зелёный лист травы,
Жаль ,что нет тебя со мною.

Ветер веет в облаках,
И прохладой горы дышат
Тихо слышен звон ручья,
Позови,и я услышу.


Рецензии
Описание большой любви,произведение
раскрывает пейзаж природы,её дыхание,
дыхание любви гармония жизни.Ночные звёзды луна.
вся природа и мы должны чувствовать её прелести
и ценить.

Аза Борукаева 3   19.08.2016 20:25     Заявить о нарушении