Благовещенье

  Благую весть Марии деве Ангел возвестил.
  Что чрез Неё придёт Христос Спаситель!
  Отец Небесный так мир возлюбил,
  что Сына Своего отдал,
  и Сын стал Искупитель.
  Он искупил народ Свой от грехов.
  Евангелие дал нам, Книгу Жизни.
  Пример Любви Своей оставил нам,
  чтоб ближних мы любили,
  чтоб любили Бога и Отчизну.
       7 апреля 2016г.


Рецензии