Ты такой непохожий

    Ты такой непохожий, такой единственный,
    Ты - туман моих снов, пробужденья рассвет,
    Ты - печаль вечеров, где ждала, рифмы стиснув, я
    В прозе окон такой дорогой силуэт.
    Я себя исправляла, да не исправила,
    Только в смысла осколки стихи била вновь.
    Но потом пред иконой свечу я ставила
    Да у Девы Пречистой искала покров.
    Так вот милостью вышней в темнице грехов
    Все мы вдруг понимаем, что Бог есть Любовь.
                10.04 2016


Рецензии