Противоречия

Я хотел бы слушать твои мечты,
Искать себе место в них,
Искать среди рамок и тесноты
Среди тысячи лиц других.
 
Среди будней и праздничных дней-картин,
Добавить к всему себя,
Билеты и фото, везде плюс один,
Везде рядом ты и я.
 
Из быта с романтикой, дней паутин,
Зовет в себя ночь без сна,
Но я так хочу оставаться один,
И ты оставаться одна.


Рецензии