Олег Попов

Имя "гремело"! Залы полны!
Жанр: клоунада - востребован был!
Солнце в корзинку он мог уложить,
В клеточку кепка - отличительный писк.

Объездил он с номером, похоже, весь мир,
И на чужбине остался он жить.
Родина помнит - не забыла его.
Он узнаваем и нами любим!

                11.04.2016 г.


Рецензии