Дождь

Люблю я дождь, и молнии, и гром,
Прозрачных капель
Перестук стеклянный,
И мы с тобой
Под зонтиком вдвоём
Вдыхаем аромат и воздух пьяный,
И брызги капель на лице твоём,
И мы смеёмся громко без причины...
Люблю я дождь, и молнии, и гром,
И терпкий запах мокнущей калины.


Рецензии