Конечно, я счастлива!

Да, конечно, конечно я счастлива !
Бог явил мне Свою полноту !
К моей жизни отнёсся участливо,
Доверяю всецело ему !
В день когда не решаясь стояла,
В перепутий  многих дорог,
Любовь Божия тихо позвала,
Этот зов, дух отвергнуть не мог !
Настежь дверь свою, сердца, открыла,
И сказала Иисусу: - Входи !
Воду Жизни так, с жаждою пила: -
Мой Спаситель, Твоя я, веди...!
И Ты взял меня нежно в объятия,
До сих пор по дороге ведёшь.
Убелил, моё грязное платье,
Где споткнусь, там, на руки берёшь...
Быть с Тобою, есть лучшее счастье !
Твоё Слово, к победе ведёт !
Дух Святой, Своей крепкою властью,
Чрез преграды врагов проведёт.
Счастье будет всегда, если с Богом
Дух наш верой и правдой живёт.
От души прославляет, с восторгом,
ПОДВИГ тот, что открыл в Небо вход !


Рецензии