С днём рождения, Ларочка!

У вас сегодня сорок градусов в тени.
Сияет солнце, красота со всех сторон.
У нас тюльпаны расцвели, теплее дни.
Я двери настежь распахнула на балкон.

Мы в разных странах, но по-прежнему близки,
Хоть познакомил нас всего лишь интернет.
И кроме этой вот затейливой строки
За сотни вёрст я посылаю свой букет.

Желаю счастья в день рожденья от души!
Здоровья крепкого – сегодня и всегда.
Пускай стихи твои читают малыши,
А так же взрослые! Пусть не берут года!

Немало слов любви от близких и друзей
Услышишь ты, конечно, в этот день весенний.
И я спешу тебя поздравить поскорей:
Приветик, Ларочка! Родная, с Днём Рожденья!


Рецензии
Очень красивое поздравление от всей души)))

Агата Бахрушина   11.04.2016 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата!

Нина Агошкова   11.04.2016 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.