Скучный момент

Бреду одинокой былинкой в толпе.
Мечтаю стихи почитать я тебе.
Но ты утомлен от моих грустных снов.
В работе горишь без меня и стихов.
Зачем все рифмую? Не знаю сама.
Все это игра и проделки ума -
Пытаюсь тоску рифмоплетством прогнать,
Но снова пристала и душит опять...
12-04-16


Рецензии