Ключи от замка

                Аз есмь дверь.
                Ин. 10.9.

            Но кто-то должен стать дверью,
            А кто-то - замком,
            А кто-то - ключом от замка.
                В. Цой.

    Мы - ключи от замка
    На заветной двери.
    Мы - часть радужной светлой дуги,
    Что пробьёт облака.
    Мы - бессилье стихов
    В мире фактов и цифр,
    Мы - немудрость певучей любви
    Средь программных замков.
   
    Тех стихов небосвод
    Не предать, долюбить
    (Не от мира: без страха и лжи)
    Укрепи нас, Господь.
                1999


Рецензии