Уставший принц...

Нехотя надев доспехи,
Принц уселся на коня
-Хоть умри, но надо ехать!
Эти дуры ждут меня!

ПАРОДИЯ.

Уставший Принц дошёл до дома.
  Упал, не раздеваясь на кровать.
Зачем снимать свои доспехи?
  Их завтра надо снова надевать.

Пахать приходится в три пота.
  Без праздников и выходных.
Будь проклята моя работа!
      Уже забыл своих родных.

Расписан график, что поделать?
       На всю округу я один.
Нет больше сил налево сбегать.
   Теперь батрачить до седин?

Поспал чуток пора вставать.
  По списку, что у нас? Опять?
К какой-то дуре нужно ехать?
  Эх...
Кому б свои доспехи передать...
                (2016г.)


Рецензии
Пора б тебе во всей округе,
Найти себе одну подругу,
А то смотри однажды в спехе,
Тебе сломают все доспехи!

Артур Камалетдинов   06.11.2019 13:55     Заявить о нарушении
Наверное, так.))) Спасибо, Артур, за отзыв. С уважением, Олег.

Олег Коскин   06.11.2019 13:48   Заявить о нарушении