Ты тот

Ты тот, каких я раньше не встречала,
ты весь из тишины,
шлейф тайн и предвкушения любви.
Ты тот,с кем жить хочется и всё начать сначала,
всё переиначить, перекроить.
Ты тот, каких вовек и не забудешь,
о, как же можешь ты любить.
Плен рук твоих стан мой вечно помнить будет,
от губ твоих лишаюсь я речей.
Мой милый,
помни, ты такой желанный,
и поутру,и сонный и любой.
Ты так красив когда спросонья,
смотрю я на тебя и не налюбуюсь я тобой.
С тобой парю я в поднебесной,
держи меня покрепче мой родной.
Дорога жизни длинная у нас с тобою,
все сможем мы.
Чувствуешь?
Дышу я в такт с тобою,
с дня первой встречи,
каждый день,
да будет так вовек.

12 февраля 2016./02:08


Рецензии