Что знаем о любви мы?

Что знаем о любви мы?
По сути ничего,
Мы предаем огромное значенье,
Когда она так далеко.
Мы разрушаем счастье сами,
Не думая про боль других,
Мы научились убивать словами,
И раним мы людей, нам дорогих.
Мы часто путаем любовь со страстью,
Теряя гордость всю и честь,
Мы упиваемся нам данной властью,
Ошибок наших нам уже не счесть.
Не помним мы, как было прежде,
Не верим больше в доброту.
И догорает уголек несбывшейся надежды,
И оставляет в сердце только пустоту.


Рецензии