Последний раз

Последний раз я поцелую в губы,
Последний раз посмотрю тебе в глаза,
Ты,как давно прочитанная книга,
А я как старый вкус вина.

Изжились чувства...ой изжились в нас,
И на душе сплошная вьюга,
Всплеск чувств не плещет-он погас.
Любовь как друг,но потеряли друга.

Не теряйся ты в вине,
А я не буду духом падать,
Бог знает тут по-чьей вине,
А мы готовы всё размазать.

Готово время всё замазать,
Но нечего уже,похоже...
Сейчас мы стали так похожи,
Что скучно нам любить уже.

В последний раз я поцелую в губы,
Последний раз смотрю твои глаза.
Не в радость нам,-что стали так похожи,
Но греют чувства-что ушли во времена.
А.Итого


Рецензии