Первый шаг





Уходит  время  подлых  самозванцев,  -
Хоть  сроки  их  давно  уж  истекли!
Пора.  Пора  отчаливать  с  Земли.
И  как-то  нам  помочь  бы  им  собраться:
В  один  вагон  -  лакеи,  кошели.

Продажных  мнений,  -  но  не  убеждений!  -
Исполнены  холопские  умы.
Предательскую  суть  им  не  отмыть!
Но  -  не  остаться  от  имён  их  даже  тени
В  сердцах  потомков,  -  словно  от  чумы…

Всё  -  поправимо.  Всё  -  ещё  возможно!
Земля  -  цветущий  сад  -  для  Добрых  Дел.
Наш  самый  первый  шаг  -  расстаться  с  ложью, -
Не  этого  ль  Господь  от  нас  хотел?!

11.04.2016.     10.46.


Рецензии