Слово

    Былью, болью, смехом, светом,
    Сердцем - в кровь, душою - влёт
    Падают слова поэтов
    В бесконечности пролёт.
    Мы не в жизни, мы в бессмертье
    Обретаем славу строк.
    Иордан впять служит меркой
    Слову - не Кастальский ток.
    Звук за звуком, слово к слову;
    Слово - к Богу, Слово - Бог.
    Стих - молитва, стих - основа
    Исповеди и дорог.
                Июнь 1999г.


Рецензии