пёс

я знаю что слова ничто
не стоят в вечности ни йоты
ты скажешь значат для кого то
но я не он,
всего лишь роза, милый пес
иллюзия прекрасных грез
а так же вихря ураганов
бежит к тебе сквозь мир обмана

в зубах цветка хранит очарование
ну что за милое создание, пес


Рецензии