Не знаю даже почему

Не  знаю  даже  почему,
Тебя я  вспомнил  не  случайно.
Известно всё  мне  одному,
Вот  от  чего,    душе  печально?
*
Не  виделись  с  тобой  давно,
Надеюсь, что не  изменилась.
Приснилась,  снова - то  окно,          
Его  открыла  и  склонилась.          
*
Меня  впускаешь,  не  боясь,
И  раму  не  спеша  закрыла.
Целуешь,  чую торопясь,
До  мелочей  помню,  как  было.
*
К  себе  прижал…  глаза  твои,
Казалось,  в темноте  блестели.
Стояла  ночь, в  ней  мы  одни,
С тобою,  от  любви  горели…             


Рецензии