Я слишком долго ждал тебя

Я слишком долго ждал тебя,
Я слишком много ждал,
Очей твоих печальный взгляд
Воздвиг на пьедестал

На блюдце между двух свечей
Я сердце возложил,
Без мысли о судьбе твоей
Ни дня я не прожил

Вступаешь ты в мой хрупкий мир,
Все двери распахнув,
И снова ускользаешь вмиг,
Огнем вдали мелькнув

Подобно кошечке играть
Тебе привычней всех,
Тебя ничем не удержать
Ни в яви, ни во сне

Скажи, куда тебя влечет?
И чем манит ко мне?
Я знаю точно наперед -
Я не найду ответ,

Но буду ждать тебя всегда,
Чтобы понять, простить,
Я слишком долго ждал тебя,
Чтоб просто отпустить...


Ziada Bakitzhanova
11.04.2016


Рецензии