Порхаешь, словно ты мотылёк

порхаешь, словно ты мотылёк,
и за тобою мне не угнаться.
ты не хочешь совсем сдаваться
и ведёшь меня за собой.

твоя улыбка, как свет от солнца;
а я наивный и верю чувствам,
а ты, способная на безумства,
говоришь мне доверять же им.

и ты протягиваешь мне ладонь,
ты целуешь без спросу в шею!
и я словно от тебя пьянею
и не знаю, где нахожусь!

ты стоишь ко мне слишком близко,
твоя улыбка, как осенний ветер!
тебя случайно на пути своём встретил
затем, чтоб дни с тобою делить?

28 декабря, 2015


Рецензии