Таилась долго...

***
Таилась долго. Многое оплакала.
Себя судила совести судом.
И воском свеч стихи свои закапала,
Впустив народа  горюшко в мой дом.

И то, что в тайне сердца я услышала –
О чем народа плачется душа,
Попробовала я стихами выдышать,
Неточной быть пред Истиной страшась.

Грешила и грешу – простите, сродники!
Вымаливаю душеньку свою…
Но то, что я хранила в сердце смолоду,
На суд сестер и братьев отдаю.
               
2 февраля 2010


Рецензии