Спасибо маме

Не понимаю я таких детей,
Которые не ценят матерей.
Благодаря ведь им живём на свете,
Они нам подарили счастье это:

С улыбкой просыпаться и вставать,
С надеждой каждый новый день встречать.
Работать вместе, преданно дружить,
Какая радость это - просто жить!

На все события моментом откликаться,
Любым мгновеньем жизни наслаждаться.
Своих родных и близких уважать,
Стараться никого не обижать.

Чего-нибудь, но всё-таки добиться,
В хорошем настроеньи находиться.
И чтоб не сделали мы в жизни сами,
За всё огромное спасибо маме!

24.11.13.


Рецензии
Чудесное творение! Матери посвящение! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   08.12.2021 08:12     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Галина.

С теплом

Людмила Галкина 2   09.12.2021 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.