А я глаза твои не вижу...

А я глаза твои не вижу,
Но помню образ их и цвет,
И губы твои так приятны,
Я полюбил их с давних лет.

В руках твоих
Желаю нежно я согреться,
Но далеко они
И некому меня согреть.

Мои раны чаем не залить,
Заложник я,пропащих дней,
Ты хорошая не плачь,
И таким любить меня,не смей!

Знаешь как оно бывает,
Был ты добрым и хорошим,
Свои принципы не помогают,
А чужие сделали как все-прохожим.

Я ведь тебя одну любил,
Других я так не мог любить,
Но зря я верил в ту любовь,
Любовь и может что-губить.

Вам не нужны простые и хорошие,
Вы их не любите ,не цените,не ждёте,
А по сути кто вы сами и какие?
Когда любовь сломалась,
По нам тоскуя,душу рвёте.

А я глаза твои не вижу,
Но помню образ их и цвет,
И губы твои так приятны,
Я разлюбил их с давних лет.
..............................
Расскажу тебе секрет:
Вот начнёшь искать-
Простых-хороших,
Но увы таких уж нет.
А.Итого.
(По вечерам у нас стихи.
Любите добрых и хороших.)


Рецензии