Младшему сыну

Мой маленький сынишка торопится жить...
Наверное, боится он что-то пропустить!
Всё хочется сынишке уже сейчас суметь...
Наверное, боится он что-то не успеть!

Ты подожди, родной мой, не торопись взрослеть!
Из-под крыла успеешь на волю улететь!
Дай лучше твою щёчку я нежно поцелую,
Ведь скоро ты мне шалость не разрешишь такую...

Ты станешь очень важным, всё будешь делать САМ,
Заботы не захочешь делить напополам.
Когда мне вдруг захочется - не разрешишь обнять,
Тебя дела важнее будут волновать.

Ну а пока... могу я легко к груди прижать,
В объятьях своих крепких тебя расцеловать!
И пусть с тобою ночью порой совсем не сплю...
Твою улыбку ясную я лишь сильней люблю!


--------------------------
Иллюстрация из интернета


Рецензии