О-сень!

О-СЕНЬ!

Алых листьев кружева,
Облака пуховые…

Чу! – Старинные слова
Слышатся, как новые.
О-сень! – по-над миром – сень
С глубиною синею…

Вдоль затихших  деревень
Жизнь дрожит осиною.

И куда ни кинет взгляд
Сердце с перегрузками,
Всюду дали шелестят
Словесами русскими.


Рецензии