Не вините малолетку...

Не вините малолетку,
Буду сам себя винить...
Жизнь - полоской,стала в клетку.
Ничего не изменить...

Сигаретный дым не вьется
Над обритой головой.
Что прошло,то не вернется -
Я теперь на нарах свой.

И казенною баландой
Не всегда бываю сыт...
Жизнь была такой нескладной,
Богом я давно забыт...

Боль обиды сердце студит...
И,каким не буду я,
Только Бог меня осудит,
Только он во всем судья!


         Нов.тетр.


Рецензии