Исповедь наркомана

Моя плоть покрыта гнойными ранами,
Мы все хотели быть вечно молодыми и пьяными.
Но не судьба, не срослось,
Время как вихрь мимо нас пронеслось.

Настала пора платить по счетам,
И робкие слезы бегут по щекам.
Мои друзья..Кто скурился, кто в хосписе сгнил,
Меня покинули все кто был дорог и кого я любил.

Быть наркоманом горькая доля,
В погоне за кайфом хлебнули мы горя.
Кровью и потом платили за дозу,
Принимали угодную драгдиллеру позу.

Мне "Повезло", я успел соскочить,
Вот только поздно, долго мне не прожить.
Послушай, братишка, не начинай,
Хотя..Ты уже взрослый, сам и решай.


Рецензии
Господи, спаси и сохрани всех от этой беды. И не дай Бог, начинать принимать хоть что-то, ради прикола или ради интереса. Спаси тебя Господь от бед. Живи и радуйся жизни, радуйся каждому дню, живи настоящим, а не химерой. Будь счастлив.
Валентина Сывак.

Валентина Сывак   11.04.2016 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю

Валентин Варакс   12.04.2016 01:06   Заявить о нарушении