Некрасиво

НЕКРАСИВО
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Некрасиво решать за спиной
И шептаться, и усмехаться.
Некрасиво стрелять толпой
И при этом в глаза улыбаться.

Некрасиво ломать людей
И решать, что им нынче делать.
Это может их сделать сильней,
А нужна ль вам такая смелость?

6 апреля 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии
Мудрые строки, Ольга. Спасибо.

Светлана Барашко   26.04.2016 11:59     Заявить о нарушении