Когда-нибудь...

Когда-нибудь мы пропадём,
Из онлайна,родных и близких,
Не плачь дорогая ни ночью,ни днём,
Все потихоньку,уходят из списков.

Мы не построим за собой домов,
Не в моде строить,в наше время,
Не оставим за собой мостов,
И не посадим как по нраву семя.

Мы оставим лишь мечты,
И твои и наши,
Девушкам любимые цветы,
Не подарим дважды.

Не подарим суть вещей,
Вы их топчите и рвёте,
Чтоб построить кораблей,
Вы ведь нас не ждёте.

И мы уже не ждём совсем,
Да надежду отпускаем,
Разбились наши мысли оземь,
Поэтому,уходим,замерзаем.

Не люби ты нас,не помни,
Что за нами?Пустота...
И судьбы как,отрава-горьки,
И на мраморе лишь имена.

А.Итого(Что оставим?)


Рецензии