Керченская переправа

Прости за то, что вечно одинок
Прости за то, что не привез я снега
Хотел стереть я время в порошок
И спорить из-за рта до белой пены

Прости, мне очень не хватает твоих рук
Четыре дня я был тобою счастлив
Прости, не смог сказать я это вслух
Да что тебе сказать? - Ты все об этом знаешь.

Прости за то, что звезды далеки
И не причем бутылка Инкермана
Прости, что не могу я их дарить
Я лишь могу дарить истерзанные раны.

Не лечит время, не лечит их и Крым
Мы просыпаемся с тобой в постелях разных
Ну знаешь, если так тому и быть
То я готов признаться в этом счастье


Рецензии