на клиросе сегодня тишина

На клиросе сегодня тишина-
Чтецы уехали все в город,
Церквушка эта полностью пуста-
Погнал людей с деревни голод.

Исчезли добровольцы-звонари,
Почил и батюшка недавно,
Хотел отсюда именно уйти-
Господь услышал,вот и славно.

Я не пойму в истории одно-
На той земле,что нас кормила,
Не вдруг исчезли пахари и что?
Мы все себя похоронили?


Рецензии