Боже мой! Боже мой!

 ( По Заданной Строке)
Боже мой!Боже мой!...
Делает что же,что он
со мной.
Делает что же,что же
 творит,
Тянет к себе он,
словно магнит.
Тянет к себе,
не отпускает,
Не просит остаться,
не прогоняет...
Клином сошелся на
нем белый свет,
Не знаменитость,
вовсе он,нет.
И не известен,как
 Клод Ван Дам,
Но со своим...
Уи..Мадам....
Однажды в мою жизнь
 он ворвался
И до сих пор в ней
 задержался.
Смыслом особым её
 наполняет,
Теплоту дарит он,
удивляет.
Сыпет остроты,с ума
 сводит..,
Но всякий раз,едва
 речь заходит,
о чувстве,что
разгорелось меж нами:
"Только знаешь,сейчас
 говорить о любви,
Ангел мой,я не в силах
простыми словами."
От него слышу,слышу
в ответ...
Разобраться пытаюсь,его
 в чем секрет,
Пытаюсь,пытаюсь,пытаюсь
понять.
Его...Уи...Мадам...слышу
 и снова опять,
В плену его чар.Огонь
бушует в крови,
Что же творит он,боже
мой..,се ля ви.


Рецензии