Исчезнет ощущенье...

 Исчезнет ощущенье , что ты ждёшь...
 И тут же всё изменится на свете.
 Водою мёртвой станет тихий дождь...
 Исчезнут вдруг счастливые приметы.

 Исчезнет ощущенье , что ты ждёшь...
 Молитва станет словосочетаньем.
 И боль перенимая , тихий дождь ,
 Омоет рану трудного прощанья .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.