Любовный романс

         Любовный   романс

Звёзды падают вниз,и сгорают закаты,..
И уходит любовь, и проходят года.
А я встретил тебя и влюбился когда-то,
И тебя полюбил навсегда, навсегда!

От несчастной любви где-то люди страдают,
И проходит любовь, и уходят года.
Звёзды падают вниз, и , как искры, сгорают,
Только наша любовь не сгорит никогда!


Рецензии