А ведь у весны голубые глаза

А ведь у весны голубые глаза,
Как небо в которое смотримся редко,
И вновь что то теплое хочешь сказать,
И вновь распуститься, как первая ветка.

Улыбки дарить, просто так от души,
Тебе, и ему, и случайным прохожим,
И слышать в ответ-"Как же вы хороши!
И вот на весну так приятно похожи!"

И вновь улыбнуться, и снова понять,
Весна наступила и тает весь лед,
Опять захотелось кого-то обнять,
И быть с кем то рядом весь будущий год.

А может и свяжет на целую жизнь,
Любовью, как нитью, проказница эта,
Но если не сложится-значит держись,
И мы с нетерпением будем ждать лета!


Рецензии