Предательство

На сердце боль
горечь потерь
Дождь не омоет рану
 
омрачает поступка глупость
Тот не осторожный шаг
эмоций неуместный выплеск
по сердцу  хлестнуло
как по лицу кулак

И вырвать с корнем хочется
предательства глубокий шрам
Сердце мое от шрамов онемело
и боль уже не так сильна
поступка мелочь
вершиться суд
Над желаний лужей

ты разделила жизнь на до и после
Ты не ушла мне солгала себе ...

Прощаний нет, уходят Дружба и Любовь,
но Надежда не покидает, что вернётся вновь
Пройдут тысячелетий дни и ошибок горечь
Даст право снова поЛюбить


Рецензии