Жизнь для себя

Уж слишком много стало счас артистов,
как и поэтов – «творческих» людей
Они у нас теперь главней Министров,
важнее инженеров и врачей

Ценнее, чем шахтёры, хлеборобы,
строители, и повар, и швея
Их «тяжкий» труд оплачивали чтобы
Достойно, коли есть у них семья!

Я всем скажу, что ЭТО – не РАБОТА!
Скорее хобби – жизнь для СЕБЯ
Да  ВСЕМ порой стихи слагать охота
Но вот платить за ЭТО нам нельзя!


Рецензии