Безумен путь в темноте

Безумен путь в темноте,
Когда под ногами всё в мраке,
Когда на горбатой луне
Привиделось что-то собаке.

Когда ты устал доживать
За кем-то чужие советы,
Когда ты готов умирать,
Забыв на вопросы ответы.

Когда твоя девушка спит
И бредит в ночи не тобою,
А кто-то в потемках дрожит
И прячет кастет за спиною.

Но жизнь у безумца проста -
Закат за рассветом обычным,
Но очень высОка цена,
За то, чтобы быть безразличным.

14.02.02


Рецензии