Шахматный препод и три мученицы

Он пальцем тыкал по доске
И хмурил брови на удачу.
Блондинка с краешку в тоске
Позднее всех пойдет в раздачу.

Подруга, тихо утешая,
Сама на парня сверлит взгляд.
А он, и сам того не зная,
Девицу схватит наугад!

Одна от стаи отстранилась,
Но страх в нее вселился вдруг.
Рукою левою прикрылась,
Чтоб не заметен был испуг.

Меж тем, кто победит по допу —
Девчонкам — светит классный приз!
Прям там, сейчас и прямо в...
Но перед тем тройной стриптиз.


Рецензии
Круто. Автор, пеши есчо.

Олеонардо   11.11.2019 01:01     Заявить о нарушении