Верните мне баксы мои!

В кармане лежит путевка!
Не нужна во Вьетнаме толстовка!
Мне валенки там не нужны!
Верните мне баксы мои!
Зачем  баксы в банк я положил?
Лучше б я их во Вьетнаме пропил!
Закрыли банк с моими деньгами,
увы не смогу пропить их в Панаме((.
Наверно тикать из России пора,
походу всем банкам здесь скоро хана!


Рецензии