Беда чужая

Глоток ты сделаешь легко-
Не крепче чая.
Ведь это где то далеко-
Беда чужая.

На что тебе чужая боль?
Уже случилось...
Ведь это вовсе не с тобой
Всё приключилось...

Польются,словно через край
Слова-отмашка.
Что наша жизнь совсем не рай,
Крепись,бедняжка.

И жизнь у каждого своя.
Вздохнут прохладно.
Кому нужна беда твоя?
Вот,жив...
И ладно...


Рецензии
Прямо в сердце!

Надежда Грищук   12.04.2016 06:05     Заявить о нарушении
Да,что вы,Надежда..

Александр Лисицин   12.04.2016 08:23   Заявить о нарушении