я бы мог тебе рассказать...

я бы мог тебе рассказать,
что есть мысли и чувства о чем,
если в мире твоем был ход,
не заложенный кирпичом.

я бы дал тебе все испить,
если б ты хотел бы пить,
но когда ты узнаешь все,
то зачем тебе дальше жить?

ну а если бы я все отдал,
все что нажил я и сложил-
ты не мог бы все забрать-
не за тем я так долго жил.

приходи лучше ты с молотком-
будем стену твою крушить,
расскажу все тебе о том,
с этим станет теплее быть,

я руками своими сложу,
то, что нажил я и сложил,
твоих глаз увидеть рассвет-
для того я так долго был!

для того я так долго искал,
все... чем мог бы тебя напоить,
в мире нет неприступных скал-
если есть с кем его разделить!


Рецензии