Если б я смог летать

Ни страх, не боль мне больше не друзья.
Свободен я сейчас, как никогда.
Мечты мои меня возносят ввысь
И цель моя одна, лишь только мысль.

Если б я мог летать,
Выше неба и звёзд.
Я влетел бы орлом,
Выше всех своих грёз.
Никогда не упал
И не вспомнил бы то,
Что ходил по земле,
Я когда то давно.

Иду, дышу и думаю о том,
Что мне уже не стать когда орлом.
Мечты мои, как пыль из-под сапог
И жизнь, как прежде, мне даёт урок.

Если б я смог летать,
В небо б я полетел.
Звёзд уже не достать,
Крылом солнце задел.
Вниз смотрю я с небес,
Суета в тишине.
Буд то, кто то воскрес,
Словно дух мой во мне.
Я свободен теперь
И духом я свят.
И твой взгляд для меня,
Словно горький бы яд.
Я свободен, лечу,
Это сон или явь.
Я поверил в мечту,
Теперь жизнь или правь.

Я на скале и ветер мне в лицо,
А надомной, пылает  колесо.
И руки вверх поднял я над собой,
А смерть иль жизнь, протянуты судьбой.

Если б я мог летать,
Я бы в небе парил.
Я б орлом мог бы стать
И тогда б я творил.
Если б я мог летать,
Я б свободу познал,
Я бы начал дышать,
Я б нашел что искал.


Рецензии
Тут ты можешь летать и парить, и творить,
Ну а главное, вместе со всем этим жить!!!
Всех благ

Паутина Бытия   11.04.2016 23:54     Заявить о нарушении