Скажите ДА своей Мечте...

Скажите "ДА" своей Мечте,
Кто жить желает в Красоте!
При Совершенстве всех вокруг
Стать Совершенством, но не вдруг...
Да, много лет прошло с тех пор,
Когда Я начал "разговор",
ЧТО ВАМ ПОРА УЖЕ ЛЕТАТЬ!
МОИМ ДЕТЯМ- БОГАМИ СТАТЬ!
Я ввысь вас за Собой веду!
Зажёг для вас Любви Звезду,
Чтоб направленье не терять!
Проснитесь, Дети, хватит "спать"!
Будить вас будет Мой "звонок"...!
Кто пропустил Любви "урок",
На Новый круг пойдёт опять...!
Быть может, сможет Богом стать?!
Стезя Богов не так проста!
И повторяя Путь Христа,
Голгофа будет лишь для тех,
Кто не поверил в Мой успех!


Рецензии