Шурику

Ты всё куришь, сжигая в себе печаль,
Говоришь тихим голосом, будто поник в себе.
Так ведь много ошибок - мне очень жаль,
Что ничем и никак не помочь тебе.

Грусть пройдёт, убежит, словно легкоатлет,
И не скажет опять ни о чем...
Просто жди и терпи, разыскав ответ...
Просто верь и держись молодцом.


Рецензии