Я собирал тебя в осколках дней...

Я собирал тебя в осколках дней,
И вспоминал в обрывках редких снов.
И каждый миг с тобой прожить готов,
В котором не было тебя родней.

Я в мыслях о тебе живу который день,
И именем твоим я счастье называю,
Я превращаюсь в собственную тень,
Когда тебя вокруг не замечаю.

В мгновенья редких и коротких встреч
Ты смотришь на меня волшебным взглядом,
Я нежность этих глаз хочу сберечь,
И место для тебя найти у сердца рядом.

Прости, я стал излишне откровенным,
Немало тёплых слов на сердце прижилось.
От чувства этого, что движется по венам,
Лекарство мне найти, увы, не удалось.


Рецензии